Famille Larrieu
Ferme de Brougnon
En plein cœur de la Chalosse, la ferme de Brougnon a été témoin du passage de 5 générations de Larrieu aux commandes. Aujourd’hui, Cathy, Francis, Romain et Lucie, continuent de pérenniser savoir-faire et traditions gageant un produit authentique.
Concernés par l’excellence du produit, ils ont à cœur d’élever les canards en plein air, dans le respect de la condition animale, et de les nourrir au maïs produit directement sur l’exploitation.
Les préparations culinaires sont cuisinées, conditionnées et commercialisées par leurs soins garantissant la traçabilité et la qualité du produit.
À la ferme de Brougnon, tout est fait maison !
Retrouvez les autres membres du
Collectif Chez les Landais
Gilles Pécastaing
Ferme La Bruyère – Le Prince Noir de Biscay
40410 - Pissos
Éleveur porcin - Cochonologue
Voir la ficheFamille Laudet
Famille Larrère
Florent Carle